去新加坡个人旅游签证需要哪些资料
作者:admin来源:网络整理时间:2018-06-12

新加坡个别的旅游业签证交流

申请表格交流

1. 原文不要(无效不要7个月前文);

2. 一年级学生寸无色的羚羊皮色3;

3. 户口及恒等证硬拷贝(子孙P);

4. 退职证件硬拷贝及公司营业执照硬拷贝(如有),应做预备互相牵连用纸覆盖的原始切断。;

5. 候补或大学预科使发誓(归休作为正式工作人员的),必然的做预备归休使发誓和硬拷贝。;

6. 申请表格人应做预备十足的资产,如信誉使发誓。

回绝签字汇合处编者

一般状态下,自己人民族性不授予下列的签证:传染病受苦的人、精神病受苦的人、内幕消息、贩毒者、妓女、被放逐的人、民族性安全和社会次序损坏、恐怖主义者、用伪证骗取签证、在生活中得到享受费紧张叠合。。

结果申请表格人基本的申请表格签证,他或她将被回绝。,申请表格人何苦再次联结第二次申办。。 结果最初的回绝的事业属于用纸覆盖和匹偶,话说送还,人们必然要预备全部的用纸覆盖,话说送还招标。,或竞标图书出租处头部委派的时期。。特别值当睬的是,一定要增加第二次同意。不然,第三再次想要,署名的可能性较小。相应地,最初的签证的预备工作将非常重要。。

特别境遇编者

很多18-22岁的人在办理新加坡签证的时辰总会碰到做预备无穷房产证使发誓或许退职使发誓的状态。当初,不用做预备实际情形证的使发誓。。只需求在开账户以办理人的恒等上冻5万人民币的存款(办理的时辰可能会收受小量佣金),话说送还将使发誓请教领事职位审批。。同时在附近的20城市除非(通常指非实用的城市)都需求交纳6000元的押金,独一从外国的送还的人可以遣送他的出境使发誓。。

运用办法编译程序

必要的

新加坡的本地定居的或持久定居的(绿卡持有者)。

跨入

预备重要的:

1、原文不要(无效期反正半载);

2、不要相片电子版。

请教申请表格

1、新加坡本地定居的或常住定居的理解ICA(外姓厅)。

2、请教申请表格后,在各自的小时到1个工作日内,你可以收到电子版。。你只需求用脚踩踏出版,你就可以到新加坡来。。

编译程序天数
新加坡的停留时期由外姓官员和我决议。。超越30天,纵然没有活力的7天。、14天、28天的状态,当你进入新加坡签证时,你必然的睬时期限度局限。。

热点关键词
本站博彩公司 - 博彩公司排名 - 澳门博彩有限公司,所有信息和图片来自网络,不代表本站观点!
Copyright © 2016-2017 博彩公司 - 博彩公司排名 - 澳门博彩有限公司 版权所有    鲁ICP备13018357号-1