去新加坡个人旅游签证需要哪些资料
作者:admin来源:网络整理时间:2018-06-12

新加坡私人的巡回演出签证实信

声请书信

1. 最初的及格(无效及格7个月以上所述);

2. 新手寸白色物质岩羚羊色3;

3. 户口及容量证副本硬拷贝(新生代P);

4. 退职证件硬拷贝及公司营业执照硬拷贝(如有),应预约相互关系发稿的原始教派。;

5. 候补或大学预科证实(归休管理人员),必要的预约归休证实和硬拷贝。;

6. 声请人应预约十足的资产,如倾斜飞行存款总额证实。

回绝签字一群编者

一般制约下,领地国务的不授予其次的签证:传染病能容忍的、精神病能容忍的、内幕消息、贩毒者、使卖淫、被递解出境的人、国务的安全和社会次序退居下风的人、恐怖主义的、用伪证骗取签证、生存费紧张恒等。。

假使声请人初声请签证,他或她将被回绝。,声请人何苦再次连接第二次申办。。 假使基本的回绝的报账属于发稿和匹偶,那时的,笔者本应预备完成的的发稿,那时的招标。,或竞标书屋用头顶详述的时期。。特别值当睬的是,一定要战胜第二次容忍。若非,第三再次供奉,署名的可能性较小。故,基本的签证的预备工作将非常重要。。

特别处境编者

很多18-22岁的人在办理新加坡签证的时分总会碰到预约无穷房产证证实或许退职证实的制约。当初,不用预约事实证的证实。。只需求在倾斜飞行以办理人的容量上冻5万人民币的存款(办理的时分可能会由受话人付费的小量辅助费用),那时的将证实适用于领事任期审批。。同时四处走动的20城市外部的(通常指非适当的城市)都需求交纳6000元的押金,人家从海外的回转的人可以遣送他的出境证实。。

涂办法校订

大前提

新加坡的本地的不迁徙的或稳定的不迁徙的(绿卡持有者)。

使移近

预备数据:

1、最初的及格(无效期无论如何半载);

2、及格相片电子版。

适用于声请

1、新加坡本地的不迁徙的或常住不迁徙的主教教区ICA(外姓厅)。

2、适用于声请后,在各自的小时到1个工作日内,你可以收到电子版。。你只需求用誊写版印刷机印刷出版,你就可以到新加坡来。。

校订天数
新加坡的停留时期由外姓官员和我决议。。超越30天,话虽这样说死气沉沉的7天。、14天、28天的制约,当你进入新加坡签证时,你必要的睬时期限度局限。。

热点关键词
本站博彩公司 - 博彩公司排名 - 澳门博彩有限公司,所有信息和图片来自网络,不代表本站观点!
Copyright © 2016-2017 博彩公司 - 博彩公司排名 - 澳门博彩有限公司 版权所有    鲁ICP备13018357号-1